자유게시판

많은 도움이 되었습니다. 그동안 너무 감사했어요~

페이지 정보

작성자 구혜진
작성일18-08-04 20:22 조회1,855회 댓글1건

본문

갑작스런 교통사고로 억울하게 아빠를 여의고 큰슬픔에 빠져있었을 뿐더러

보험업무나 보상처리에 관해선 아는바가 없었기에 막막했습니다. 아마 다른분들도 마찬가지일꺼예요.

개인적으로 처리했다면 모르는 와중에 보상도 제대로 안되고 더 억울하게 느껴졌을지도 모릅니다.

하지만 저는 경력 많으신 손해사정사님 덕분에 생각보다 빠른시일내에 일이 잘 처리되었어요.

갑작스런일에 처리해야할일이 많았는데 믿고 맡길 수 있는 좋은분을 알게되어 다행이라고 생각해요.

그동안 덕분에 감사했어요.

앞으로 하시는일 잘 되시길 바라겠습니다.

댓글목록

대표자님의 댓글

대표자

구혜진님, 아빠를 보내신 슬픔을 이겨내시고 남은 가족들과 더 용기내어 행복한 생활하시길 바랍니다. 저도 유족들이 만족해 하셔서 보람을 느꼈습니다. 감사합니다.

삼각산손해사정 | 서울 강북구 도봉로 328 가든타워빌딩 919호 | 사업자 등록번호: 694-03-00669

대표자: 박종채 | TEL: 02-902-4972 | H.P: 010-2667-8635 | 손해사정업등록증 등록번호 : 제 B0000522 호