자유게시판

친절!정확!철저!

페이지 정보

작성자 감사나리
작성일17-09-22 10:21 조회1,852회 댓글1건

본문

안녕하세요~이런거 잘않쓰는데 너무나 감사해서 그냥 못있겠드라구요~~~교통사고가 첨이라 어떻게해야하는지 너무고민스러웠거든요. 여기저기 물어봐두 답은다다르구 ... 그러다 알게된 멋찐 손해사정사님덕분에 편히 잘 해결하게됬었답니다~정말 믿음직하세요!^^~다시한번감사드리고 좋은분을알게되어 든든했습니다~ 주변에 혹시 일이있다라면 상담할분을 알게되어 너무좋네요~ 다시한번 감사드려요~^^!

댓글목록

삼각산도사님의 댓글

삼각산도사

감사나리의 진심이 묻어나는 고마움의 표현에 제가 더 감사합니다. 
항상 건강하시고 앞으로도 저의 도움이 필요하시면 언제든지 연락주세요. 

삼각산손해사정 | 서울 강북구 도봉로 328 가든타워빌딩 919호 | 사업자 등록번호: 694-03-00669

대표자: 박종채 | TEL: 02-902-4972 | H.P: 010-2667-8635 | 손해사정업등록증 등록번호 : 제 B0000522 호